Архив для Сентябрь, 2008

SERP умирает?

Среда, Сентябрь 17th, 2008

Интересная статья о поведении людей при просмотре результатов поиска в Google. Похоже, отныне нужно не просто попасть в SERP (то есть на первую страничку), нужно быть лучшим – присутствовать в первой тройке. Далее следует мой перевод оригинального исследования.

Новая социалка для рунетчиков?

Пятница, Сентябрь 12th, 2008

Смотрел сегодня список докладов интернет-марафона, который на следующей неделе начнется в Екатеринбурге, и обнаружил ссылку на Единую Сеть Рунетчиков. Похоже, полезная штуковина – в перспективе может занять место “Моего Круга” для всех, кто плотно работает с Рунетом.

Русский министр послал английского на три буквы

Четверг, Сентябрь 11th, 2008

Как сообщает английский “Телеграф”, 9 сентября состоялся телефонный разговор между министром Англии Дэвидом Милибэндом и министром России Сергеем Лавровым, в ходе которого русский министр неоднократно послал английского на три буквы.

Google Chrome. Yet Another Browser?

Среда, Сентябрь 10th, 2008

Неделя для Интернета – вечность. Понимаю, что для многих из вас эта новость покажется “бояном”, но все же – Google выпустила свой собственный браузер. Произошло это 2 сентября.

Заработок для креативных

Среда, Сентябрь 10th, 2008

Меня весьма интересуют толковые способы Интернет-заработка, т.е. варианты, которыми не стыдно заняться и которые могут дать более-менее реальный доход. Сегодня я расскажу об одном варианте, который подходит для людей с хорошим воображением.