Архив для Август, 2006

Правда об авиакатастрофах?

Суббота, Август 26th, 2006

Не заметить подозрительно частые в последнее время крушения наших авиалайнеров невозможно. Разгадать причину – труднее. А что, если все, описанное в этом ЖЖ: “Авиакатастрофа”, правда?
А верится легко. Слишком часто и сам сталкивался с жуткими примерами разгильдяства или набивания кошелька в повседневной жизни.

Первый юбилей

Суббота, Август 26th, 2006

20 августа блогу стукнул ровно год. Целую неделю не было времени и сил оставить заметку об этом важном событии. Тянуть дальше просто невозможно, я поздравляю сам себя, и по традиции привожу ссылки на самые заметные постинги.
На первое место стоит поставить перевод “Как делать то, что любишь” – посидел я над статьей немало, но с высоты [...]

Десять вещей, которые программистам нужно знать о маркетинге

Воскресенье, Август 20th, 2006

Интересный пост из блога Сета Година (в моем переводе).
Десять вещей, которые программистам нужно знать о маркетинге
Во время своих путешествий я обнаружил, что самая многочисленная группа, которая хочет как можно больше знать о маркетинге, и, похоже, уже знает о нем немало (за исключением, конечно, маркетологов) – это инженеры. Программисты, если быть точнее.
Почему? Я думаю, потому, что [...]

Borland возвращается!

Пятница, Август 18th, 2006

Названия Borland и Delphi для многих программистов звучат как имена друзей. Благодаря компании и ее продуктам мы получили возможность работать с действительно мощными, и в то же время удобными языками программирования и средами разработки. Тем более печально было следить за стагнацией последних лет, метанием из стороны в сторону, а затем – и публичным предложением о [...]

Запустил баннерную сеть BuzzMe

Пятница, Август 11th, 2006

Наконец-то удалось действительно запустить собственную баннерную сеть BuzzMe. Пока она очень маленькая, я использую собственные сайты и собственные же баннеры, когда все будет запущено на полную мощность, можно надеяться на несколько сотен показов (AdViews).
Цифры, конечно, несерьезные – но это всего лишь часть более грандиозного плана Для обкатки самой идеи вполне сойдет. Для тех, [...]